Our Privacy Policy

隐私政策

 

对我们公司而言,我们的客户非常重要。本隐私声明的目的是提供关于City Credit Capital如何处理个人信息的重要信息。

 

 

我们所有的员工都有责任维护客户的机密。公司为所有的员工提供教育并培训,并定期审查我们的政策和程序。我们的目的是确保每一个客户对City Credit Capital政策和程序充满信心,并且向我们提供您的信息感到满意。对贵公司而言,安全地照顾您的信息是维持我们关系的一个关键部分。

 

 

如果您对我们的隐私惯例或您的个人信息选择有任何疑问,请仔细阅读本声明并联系我们的数据保护团队。请您经常查看公司更新的政策,这一点非常重要。当我们进行了一些我们认为非常重要的更改,我们通过我们网站的相关区域发布通知或使用其他方式(如电子邮件)通知您。

 

我们的数据保护团队可以通过邮件联系

 

Data Protection Team

City Credit Capital

12th Floor,

110 Bishopsgate

London

EC2N 4AY

 

 

或邮件

 

DPTeam@CCCapital.co.uk

 

我们收集的信息

 

 

在日常业务过程中,我们会收集,保留和使用有关客户的财务状况, 以便为他们提供最高的专业水准。

 

 

这些信息收集于多个来源,可能包括从我们的客户收到的信息:

 

电子方式或申请表格上;

个人信息是通过我们的申请和注册过程(例如通过申请表,在线申请或社交媒体)收集的,以便我们验证您的身份。公司还会用您的个人信息来提供持续管理,例如,为收集和使用存款到您的账户。我们也需要这些信息来履行公司的义务,根据您与我们的合同条款为您提供的服务和产品。没有这个,我们无法为您提供账户。

 

 

电话;

我们会要求您提供一些个人信息以便我们在致电时验证您的身份,并允许我们确认您是该账户的持有者或代表。我们将详细记录审核和管理的要求,并允许我们为合同提供便利。电话会议的记录将保留至少6个月,来电的所有文件将与我们的记录保留政策保持一致,以便我们在解决投诉或法律纠纷时履行我们的法律义务。

 

 

使用Cookies;

 

Cookie是一个小型数据文件,当浏览器访问服务器的网站时,该文件从网络服务器发送到网络浏览器。 他们不会跟踪您的其他互联网活动,我们的Cookie不会收集个人身份信息。 网站通常使用Cookie来改善用户体验,并且不会传播计算机病毒或以其他方式损害您的计算机。没有任何信息可以让任何人通过电话,电子邮件或其他方式与您联系。您可以设置您的Web浏览器,以便在设置Cookie时通知您,或者防止设置Cookie,例如在Microsoft Internet Explorer中,从菜单中选择工具,Internet选项和隐私。我们保留将来使用其他追踪技术的权利,但如果我们这样做,我们会修改我们的政策以解释其使用。有关详细信息,请参阅我们的Cookie政策

 

 

这些信息可能包括您与我们,我们的关联公司以及其他可能包含以下内容的交易详细信息:

 

 

  • 数据确认您的身份和联系方式 – 如标题,全名,出生日期,国籍和性别,联系方式和联系人详情历史记录;
  • 有关您的就业状况的信息;
  • 您的居民身份或公民身份;
  • 关于账户余额的信息;
  • 交易对手;
  • 我们可能从信息用报告公司获得信息,如信用报告,和从网上收集的信息;
  • 有关您或任何相关人员的任何欺诈活动或涉嫌欺诈活动的数据;
  • 有关政治暴露人士的资料;
  • 对于公司账户,我们将获得有关所有拥有火灾商业账户中拥有实益权益的人的数据。商业交易名称,地址和联系方式;
  • 对于专业客户或实体,姓名,地址,专业机构会员资格和任何相关许可证。

 

 

 

 

 

 

我们如何使用个人信息

确认您的资格。

与所有经纪公司一样,无论您何时申请账户,我们都有义务根据您提供的信息进行财务检阅和评估,已确定您的资格。

遵守法律义务。

作为一个监管实体,我们需要依法建立预防,侦查或调查犯罪的程序,预防损失或欺诈。我们也可能使用个人信息来满足我们的内部和外部审计要求,信息安全目的以及我们认为必要或适当的方式:(a)根据适用法律,其中可能包括居住国以外的法律; (b)回应法院,执法机构,监管机构和其他公共和政府当局的请求,其中可能包括居住国以外的当局; (c)执行我们的条款和条件; (d)保护我们的权利,隐私,安全或财产或其他人的利益。 个人信息您提供可用于在必要时协助我们遵守这些法规 。

 

提高我们的表现。

我们将使用您的信息来确保我们为您和其他客户提供最好的服务。

这包括测试新系统,检查现有系统的升级, 培训 ,进行交易分析,进行审计和评估保险风险。 它还涉及到客户建模,统计和趋势分析,旨在发展和改善我们的产品和服务,并向我们的监管机构提供信息。 我们这样做是为了满足我们为客户提供更好服务的合法利益,并确保您的信息得到适当保护。

 

营销和促销材料

我们为您提供接收营销和促销信息的机会。我们重视我们之间的关系,只会在您同意的情况下向您发送营销信息。但是, 您可以随时联系我们的数据保护团队,点击我们向您发送的任何营销电子邮件中的“取消订阅”或按照我们的营销短信中的说明取消您的订阅。

安全

如果您进入我们的任何场所,出于安全原因,我们可能会将您的图像记录在我们的CCTV上,我们也可能会将您的详细资料记录在任何一天,谁进入我们的场所。做到这一点符合我们的最大利益,以维持安全和可靠的工作环境。

 

我们披露的信息 

 

我们将您的个人信息视为私密和机密信息,并且不会出售任何有关我们客户的信息。 只有根据客户的具体要求,我们的相关公司才能分享姓名,收入和资产等信息。 当我们认为有必要促进处理我们与客户的关系时,我们会根据法律允许与第三方和合作伙伴公司分享适当的信息。 我们只分享第三方执行工作所需的信息。

为了处理您的帐户申请 ,我们将对您与Tomson Rueters 或GB集团等一家或多家第三方供应商进行身份检查。

为此,我们会将您的个人信息提供给供应商,他们会对其进行验证。 供应商将向我们提供公共数据(包括选举登记册)以及共享信用, 欺诈和金融犯罪预防信息。

除此之外, 我们可能会在使用数据处理订单时向第三方披露信息,例如数据处理提供商和经纪商;向金融行为监管局或HMRC等英国政府实体回忆信息请求的任何强制性规定以及其他法律或监管机构,如果因公共利益要求其他机构依法要求侦测,调查或预防犯罪或欺诈行为的情况下,正如我们的客户要求那样。

我们还需要向 NEX 报告局EMIR报告局并最终向我们的监管机构报告。

 

防欺诈机构

为了确保我们帮助打击恐怖主义,洗钱,现代奴役和其他犯罪活动,政府要求我们筛选出向我们提出的所有申请。 因此,在必要时,我们可能会向欺诈预防机构或政府机构披露所有相关信息。 如果我们认为存在金融犯罪风险,我们可能会阻止访问或停止帐户活动。 我们将研究活动模式,检查异常交易并监控用于访问City Credit Capital系统的设备,包括互联网协议(IP)地址和任何其他可用设施 。

 

信息安全

 

我们维护物理,电子和程序安全措施,以保护我们的客户的个人信息。我们有严格的内部政策,防止为经授权使用或披露客户信息。我们的客户信息仅供需要它的员工进行客户的财务或向他们提供服务。我们的员工和账户管理实践受广泛的监管程序和内部程序的制约。我们通过员工培训和运营程序,定期提醒员工保证客户信息的机密性。

 

您的信息在哪里?

英国和其他EEU国家提供高标准的数据保护和隐私。但是,我们可能会管理您的账户或提供来自英国和欧洲经济区以外的其他贸易服务,这些服务没有类似的数据保护法律。如果是这种情况,我们会要求您的个人信息至少收到英国标准的保护。为了实现这一点,我们必须确保我们只有将个人信息转交给:

  • 已被确认保护个人信息符合英国的欧盟标准的国家/地区
  • 美国公司通过认证可以提供足够的保护。

尽管我们努力实现上述目标,但在某些情况下,这可能是不可能的,因此我们会提出合约要求,确保信息收到英国和欧盟标准的保护。

如果您想了解更多关于我们可能会转移您的个人数据的特定国家或需要我们为特定国家/地区实施保护措施的副本,请与数据保护团队联系。

我们可能会通过金融机构(如银行)和SWIFT组织运营的全球支付系统处理付款。如果您从国外进行CHAPS或付款,可能会发生这种情况。这些外部组织可能会将您的个人信息处理并存储在国外,并可能需要向有关部门披露,以帮助他们打击犯罪和恐怖主义。如果这些实体是基于英国和欧洲经济区以外的实体,则您的个人信息可能不会受到类似英国标准的保护。但是,我们将一如既往地采取必要措施,确保您的个人信息得到充分保护,包括但不限于合同承诺。

 

我们会保存您的信息多久

我们随时为您保留您的账户信息,法律还要求我们确保我们所持有的信息是正确的,因此我们会定期与您联系以便更新我们的账户信息。我们这法律上有义务在您关闭账户后多年保留您的个人信息。目前我们需要保留您的信息达至6年。我们制定了相关政策和程序,确保信息在不再合法需要时删除。

您的权利

您有许多关于您的个人信息的权利。这些权利包括访问您的个人信息副本或将其中某些内容以电子格式传输给您或其他公司。在某些情况下,您可以要求更正或删除您的个人。如上所诉,您有权反对我们如何使用您的个人信息。

以下是关于您的个人信息的权利声明:

 

访问

您有权要求访问您的个人信息,如果我们确认我们将保留此信息,我们会很乐意为您提供所需信息的副本。如果您需要额外的副本,我们可能需要向您收取合理的管理费用。

纠正

如果我们为您保存的个人信息不准确,您有权要求纠正。一旦更新,如果我们与前面所述的任何机构分享了您的信息,我们将尽可能让他们知道整改情况。

 

在某些情况下,以下权利可能适用:

 

 

消除

您可以要求我们在我们不再需要的情况下删除您的个人信息,或者您撤销您的同意,例如退订市场促销活动。任何请求都将得到及时处理,但需遵守我们的监管要求。请参阅上面的我们的保留要求。

处理限制

您可能会要求我们限制使用您的信息 – 例如,如果您认为我们所持有的信息不正确。在这些情况下,我们仍然会存储您提供的法律所要求提供的个人信息。

数据可移植性

根据‘数据保护条例(679/2016)’,您有权获得您提供给我们的个人信息(以机器可读格式),我们可以将此信息提供给您或您所选择的第三方。

同意

如果您同意我们使用您的个人信息,您有权随时撤销此同意,只要这样做是合法的。

您可以通过联系此处的数据保护团队来执行此权利。

 

我们尽力与您一起处理关于您的个人信息的要求和问题,。我们了解可能存在某些情况下,您认为我们没有充分解决您的问题,在这种情况下或其他任何时间,您有权向信息专员(ICC)投诉。作为英国独立的权威机构,它维护公共利益的信息权利,促进公共机构的公开和个人隐私。您可以访问他们的网站https://ico.org.uk  或向我们的数据保护团队索要详细信息。

 

我们的隐私政策变更

City Credit Capital (UK) Ltd可随时更改隐私政策。如果在将来我们更改了隐私政策,我们会在这里提出这些更改,以便使您始终都知道我们收集的个人信息,我们可能使用它的目的以及我们可能向谁披露的信息。如果在任何时候,对我们的在线隐私声明有疑问或担忧,请随时通过电子邮件联系我们,邮箱地址为:DPTeam@cccapital.co.uk

 

 

网站声明

虽然City Credit Capital (UK) Ltd在编制和提供网站上的信息时采取合理的谨慎态度,但纯粹是为了提供信息而言。您应该在依赖该信息之前寻求进一步的指导和独立调查。本网站所包含的信息来源广泛,如有更改,恕不另行通知。City Credit Capital (UK) Ltd对于本网站的完整性,准确性,货币,充足性,适用性或操作其所包含的信息不作任何生命或担保,也不对任何由本网站访问的第三方运营的网站,以及本网站或任何第三方网站上的信息已经以任何形式得到City Credit Capital (UK) Ltd的验证。本网站上包含的所有信息均在“原样”基础。City Credit Capital (UK) Ltd对本网站所包含信息不承担任何责任,并且不承担因疏忽或其他有关此类信息而引起的所有责任。通过使用本网站,您承担本网站信息可能不完整,不准确,过时或不符合要求的风险。这个网站是在英国创建的。对其内容,索赔或纠纷(无论性质而不限于合同问题)的任何解释均受英国法律规定的英国法院的专属管辖。

 

版权声明

所有版权均为City Credit Capital (UK) Ltd的财产,任何未经授权的复制都是禁止的。禁止为经过授权使用City Credit Capital (UK) Ltd的商标,商品名称和徽标。